Rezept: Dattelmakronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 1.25 € |
250 g | Haferflocken - kernig | ca. 0.58 € |
250 g | getrocknete Datteln | ca. 1.24 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Butter erhitzen, Haferflocken unterrühren, dann abkühlen lassen.
Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Zucker, Vanillezucker und Backpulver miteinander verrühren. Datteln und Haferflocken zugeben, alles gut vermischen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.
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