Rezept: Kalifornischer Sauerkrautsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.06 € Kosten Portion: 0.53 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Sauerkraut | ca. 0.08 € |
1 | Apfelsinen - (evtl. mehr) | ca. 0.25 € |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
50 g | Rosinen | ca. 0.28 € |
Für die Marinade: | ||
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Würfel schneiden.
Gewaschene Rosinen hinzufügen, alle Zutaten vermischen. Die Marinade darübergießen, den Salat gut durchziehen lassen und abschmecken.
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