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Rezept: Dattelmakronen

Bild: Dattelmakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.85 €
250 gHaferflocken - kernigca. 0.40 €
250 ggetrocknete Dattelnca. 1.24 €
2 Eierca. 0.34 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter erhitzen, Haferflocken unterrühren, dann abkühlen lassen.

Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Zucker, Vanillezucker und Backpulver miteinander verrühren. Datteln und Haferflocken zugeben, alles gut vermischen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen.

Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Dattelmakronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Getrocknete Datteln  *   Haferflocken kernig  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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