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Rezept: Kalifornischer Sauerkrautsalat

Bild: Kalifornischer Sauerkrautsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.8 €        Kosten Portion: 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSauerkrautca. 0.08 €
1 Apfelsinen - (evtl. mehr)ca. 0.25 €
1 Apfelca. 0.22 €
50 gRosinenca. 0.12 €

Für die Marinade:
2 ELWeinessigca. 0.13 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Würfel schneiden.

Gewaschene Rosinen hinzufügen, alle Zutaten vermischen. Die Marinade darübergießen, den Salat gut durchziehen lassen und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kalifornischer Sauerkrautsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Weißweinessig  *   Orangen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weinsauerkraut  *   Zucker - Raffinade


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