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Rezept: Zucchiniblüten eingelegt

Bild: Zucchiniblueten eingelegt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Zucchiniblüten - bis die Hälfte mehr 
1 lWasserca. 0.01 €
0.5 lWeißweinessigca. 2.15 €
1 Knoblauchzehe - geschält; bis ur doppelten Mengeca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 lSojaöl - circaca. 1.99 €

Zubereitung:

Blüten waschen, Stielansätze entfernen. Weißweinessig mit Wasser und Knoblauch aufkochen. Salzen, Blüten hineinlegen. Je nach Größe 10-20 Minuten ziehen lassen. Mit dem Sud, ohne den Knoblauch, heiß in ein Glas füllen, mit Sojaöl aufgießen. 2-4 Wochen ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Zucchiniblüten eingelegt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Wasser  *   Zucchiniblüten


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