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Rezept: Zucchiniblüten eingelegt

Bild: Zucchiniblueten eingelegt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Zucchiniblüten - bis die Hälfte mehr 
1 lWasserca. 0.01 €
0.5 lWeißweinessigca. 2.15 €
1 Knoblauchzehe - geschält; bis ur doppelten Mengeca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
1 lSojaöl - circaca. 1.99 €

Zubereitung:

Blüten waschen, Stielansätze entfernen. Weißweinessig mit Wasser und Knoblauch aufkochen. Salzen, Blüten hineinlegen. Je nach Größe 10-20 Minuten ziehen lassen. Mit dem Sud, ohne den Knoblauch, heiß in ein Glas füllen, mit Sojaöl aufgießen. 2-4 Wochen ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchiniblüten eingelegt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Wasser  *   Zucchiniblüten


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