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Rezept: Zucchini-Quark-Buletten

Bild: Zucchini-Quark-Buletten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gZucchini; klein 
100 gSpeck, geräuchertca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
250 gSpeisequark - 20 %ca. 0.69 €
100 gGrieß - Salz und Pfeffer 
Butter - zum Braten 

Zubereitung:

Zucchini ungeschält fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen Küchenpapier gut ausdrücken. Räucherspeck in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, sehr fein hacken. Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebel zufügen, glasig dünsten.

Zucchiniraspel zufügen und kurz mitdünsten. Pfanne vom Herd nehmen und die Masse kurz abkühlen lassen. Quark in einer Schüssel mit der Zucchinimasse und dem Grieß gut vermischen. mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 3..4 Buletten pro Portion formen. Reichlich Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen, die Buletten darin bei milder Hitze von beiden Seiten in ca. 3 min leicht bräunen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Quark-Buletten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bratling Gemüse Quark Speck Zucchini


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