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Rezept: Zucchini-Röllchen

Bild: Zucchini-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 10.51 €        Kosten Portion: 2.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 6.61 €       Demeter 10.55 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgmittelgroße Zucchinica. 3.98 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.36 €
500 gMozzarellaca. 3.96 €
1 Pack.Tomatenpüreeca. 1.70 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
500 gFlaschentomatenca. 0.50 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben hobeln. In heißem Öl rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Zum Schluss den durchgepressten Knoblauch zugeben.

Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

Mozzarella in Würfel schneiden. Je 1 Käsewürfel, 1 Teel. Tomatenpüree, 1 Petersilien- und 1 Basilikumblatt auf das Ende einer Zucchinischeibe legen. Diese zu einem Röllchen wickeln. Röllchen nebeneinander in eine feuerfeste Form stellen. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Den restlichen Mozzarella mit den Tomatenwürfeln zwischen die Zucchiniröllchen verteilen. Salzen, pfeffern und großzügig mit Olivenöl beträufeln.

Etwa 20 Minuten im Backofen garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Tomaten - passiert  *   Zucchini - grün


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