Rezept: Zwetschkenpofesen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Altes Weißbrot oder Semmel | ca. 0.47 € |
Butterschmalz - zum Ausbacken | ||
Zwetschkenmarmelade | ||
Rum | ||
Vanillezucker | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
Mehl | ||
Staubzucker zum Bestreuen | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
15 Minuten , einfach Eier, Milch, Rum und Vanillezucker versprudeln,
Weißbrot darin tunken, mit Marmelade bestreichen, das zweite Weißbrot
als Deckel verwenden, in heißem Butterschmalz herausbacken, abtropfen,
mit Staubzucker bestreuen und anrichten.
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