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Rezept: Zwiebeldip

Bild: Zwiebeldip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 kleine Schüssel
250 gQuarkca. 0.69 €
1 Bechersaurer Rahm - 5 El. Zwiebelpulver 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
etwa 1/4 Tl. scharfer - Paprika 
Chilipulverca. 0.06 €
evtl. Milch 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander mischen und abschmecken. Der Zwiebelgeschmack soll durchdringen. Die Milch reguliert, wie dick- bzw. dünnflüssig der Dip sein soll.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebeldip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager


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