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Rezept: Zwiebelgulasch

Bild: Zwiebelgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 8.09 €        Kosten Portion: 2.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 4.82 €       EU-Bio 5.25 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELÖlca. 0.07 €
300 gZwiebeln - grob zerkleinertca. 0.80 €
250 gRindfleisch - in Würfelnca. 1.90 €
250 gSchweinefleisch - in Würfelnca. 2.25 €
250 gRinderhackfleischca. 3.82 €
375 mlFleischbrüheca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig anbraten, Hackfleisch zugeben und braun braten.

Dann alles in einen Schnellkochtopf geben, Brühe angießen, Deckel schließen und 12 Minuten garen.

Deckel öffnen, Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehl binden.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebelgulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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