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Rezept: Zwiebelkarpfen

Bild: Zwiebelkarpfen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Karpfen 
50 gFettca. 0.06 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 mlFleischbrüheca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.08 €
2 ELRahm - oder die Hälfte mehrca. 0.16 €

Zubereitung:

Karpfen schuppen, waschen, halbieren und portionieren. Die Fleischstücke würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in einer Pfanne anbräunen.

Butter hinzugeben und die gewürfelte Zwiebel darin rösten, dann mit Fleischbrühe aufgießen und mit dem Rahm verfeinern. In der Soße den Fisch noch 5 Minuten dünsten.


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(*) Für diese Version von Zwiebelkarpfen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Karpfen - ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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