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Rezept: Zwiebeln, gebacken

Bild: Zwiebeln, gebacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zwiebeln 
Schmalz 
Fleischbrühe 

Zubereitung:

Ganz kleine Zwiebelchen werden geschält, in siedendes Schmalz gelegt, und gelb gebacken, alsdann herausgenommen und in guter Fleischbrühe ungefähr eine halbe Stunde gekocht.

Legt man gewöhnlich in braune Ragouts, namentlich von Karpfen, ebenso zu eingemachten Hasen und gebratenem Rindfleisch.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebeln, gebacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schweineschmalz  *   Zwiebeln


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