Rezept: Zwiebeln glaciert nach Großmutter Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zwiebeln | ||
70 g | Butter | ca. 0.50 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
Bratensauce | ||
Fleischbrühe | ||
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Eine Partie feste, gleiche, kastaniengroße Zwiebeln werden, nachdem sie geschält sind, an der Wurzel abgeputzt, ein wenig abgeschnitten (aber nicht zu tief, damit sie nicht zerfallen), und in Butter und Zucker unter öfterem Umschwingen schön gelbbraun gedämpft.
Nun giesst man Bratensauce und etwas Fleischbrühe daran, dünstet die Zwiebeln nach Beifügen von etwas weißem Pfeffer vollends weich, und fettet ab.
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