Rezept: Zwiebelschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schnitzel | |
1 Pack. | Zwiebelsuppe | ca. 0.87 € |
250 ml | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Schnitzel auf den Boden eines Bratentopfes oder einer Auflaufform legen. (Bei einer grösseren Anzahl Schnitzel etwas schräg gegeneinander) Zwiebelsuppenpulver darüberstreuen (darauf achten, dass die Schnitzel gleichmäßig mit Zwiebeln bedeckt sind) und die Sahne darübergießen. Den Topf schließen und in den Backofen schieben. Bei 200 GradC (E-Herd) 1 Stunde garen.
Bei 10-20 Schnitzeln benötigt man ca. 1 1/2 Stunden Garzeit.
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