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Rezept: Zwiebelschnitzel Meisterklasse

Bild: Zwiebelschnitzel Meisterklasse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 dünne Schnitzel 
1 Btl. Maggi Meisterklasse - *Zwiebelsuppe*  
1 BundSahne, süß (250ml) 
1 BundCreme fraiche (250ml) 

Zubereitung:

Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe darüberstreuen. Die Sahne mit der Creme fraiche verrühren und darübergießen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelschnitzel Meisterklasse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne


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