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Rezept: Bacon-Floddies aus Großbritannien

Bild: Bacon-Floddies aus Großbritannien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 63 Besuchern
Kosten Rezept: 1.46 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 gr.Kartoffel - geschält und geriebenca. 0.24 €
1 Zwiebel - klein, fein gehacktca. 0.05 €
60 gBacon - fein geschnittenca. 0.77 €
30 gChampignons - fein geschnittenca. 0.17 €
1 Msp.Thymianca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Ei - verquirltca. 0.17 €
Öl - zum Bratenca. 0.28 €

Zubereitung:

Kartoffel, Zwiebel, Bacon, Champignons, Thymian, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben, Ei einrühren.

Bratpfanne 1 cm hoch mit Öl oder zerlassener Margarine füllen, erhitzen und die Floddy-Mischung esslöffelweise hineingeben, etwas flachdrücken und kleine Küchlein ausbacken. Bei schwacher Hitze braten, einmal umdrehen. Heiß servieren.

Als Beilage reicht man Senffrüchte.


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(*) Für diese Version von Bacon-Floddies aus Großbritannien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln


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