Rezept: Bananenmarmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 6.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | reife Bananen - geschält | ca. 2.27 € |
1 | Grapefruit - den Saft davon | ca. 0.63 € |
3 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 2.37 € |
1 kg | Gelierzucker | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
Ein tolles Rezept um überreife Bananen zu verwerten. Wer es weniger süß mag, könnte versuchsweise auch Gelierzucker 2:1 verwenden.
Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Grapefruit-, Zitronensaft und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen, eventuell etwas Wasser zugeben, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und heiß in Gläser füllen.
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