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Rezept: Zwiebelschnitzel Meisterklasse

Bild: Zwiebelschnitzel Meisterklasse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 dünne Schnitzel 
1 Btl. Maggi Meisterklasse - *Zwiebelsuppe*  
1 BundSahne, süß (250ml) 
1 BundCreme fraiche (250ml) 

Zubereitung:

Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe darüberstreuen. Die Sahne mit der Creme fraiche verrühren und darübergießen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen.


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(*) Für diese Version von Zwiebelschnitzel Meisterklasse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne


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