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Rezept: Zwiebelsuppe nach Bauernart

Bild: Zwiebelsuppe nach Bauernart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELOlivenölca. 0.31 €
150 gBauernschinken - in Streifen 
3 Gemüsezwiebeln - in Streifenca. 0.68 €
1 gr.Kartoffel - geschält und fein geraffelt 
3 Zweig(e)Sellerieblätter - in Streifen 
12 dlFleischbouillonca. 0.10 €
4 Schweinswürstchen - in Scheiben 
150 gGreyerzer - geriebenca. 2.24 €
1 Zweig(e)Majoran - gezupft 

Zubereitung:

Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten. Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der Bouillon ablöschen. Auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Die Würstchenscheiben beigeben und heiß werden lassen. Mit Majoranblättchen bestreuen und den geriebenen Käse separat dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsuppe nach Bauernart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Greyerzer - Gruyere  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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