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Rezept: In Folie gegrillte Maiskolben

Bild: In Folie gegrillte Maiskolben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Maiskolben in ihrer Hülle 
Butter 
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Bemühen Sie sich, junge Maiskolben in ihrer Hülle zu bekommen. Entfernen Sie die grünen Blätter und die Seide - so heißen die fadenförmigen Griffel - und bestreichen Sie die Kolben rundum reichlich mit weicher Butter. Schneiden Sie extrastarke Alufolie zu oder legen Sie zwei dünnere Folien übereinander und wickeln Sie die Kolben einzeln locker darin ein. Geben Sie die Päckchen auf den Grillrost, in 15-20 Minuten ist der Mais gar. Mehrmals wenden. Wer mag, kann den Mais vor dem Einwickeln zusätzlich mit geriebenem Käse bestreuen. :Garzeit :ca. 15-20 Minuten


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(*) Für diese Version von In Folie gegrillte Maiskolben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Butter


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