Rezept: Ambrosia do Brasil - Milchsüßspeise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 55 Besuchern
Kosten Rezept: 1.74 € Kosten Portion: 0.29 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1000 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.95 € |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Milch zum Kochen bringen, den Zucker zufügen.
Die verquirlten Eier und den Zitronensaft langsam hineinrühren und das Ganze wieder zum Kochen bringen. Ca. vierzig Minuten kochen lassen, bis die Sauce dickflüssig wird und die Milch mit den Eiern granuliert, also kleine Klümpchen bildet.
Während des Kochens soll man die Ambrosia ab und zu mit einem Holzlöffel rühren, jedoch nur in "Nord- Süd-Richtung", nicht im Kreis.
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