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Rezept: Amerik. kochen: Sirloin Steak (Diabetes)

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRoastbeef - ohne Knochen gut abgehangenca. 18.90 €
Pfeffer ODER Rosmarin - errieben 

Zubereitung:

Lendensteak Steak mit Gewürzen einreiben. Die Fettschicht mit einem scharfen Messer einritzen und mit der Fettseite nach oben auf den Rost legen. Den Rost auf die untere Schiene schieben, eine Auffangpfanne darunter stellen. Backofenzeit ca. 45 Minuten bei 250øC im Elektroherd. Fleisch aus dem Ofen nehmen, salzen, in Scheiben schneiden und anrichten.

Mit gegartem Gemüse umlegen.

:Pro Person ca. : 240kcal :Pro Person ca. : 1005kJoule :Eiweiß : 40 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 0 Gramm :Broteinheiten : 0 :Zubereitung : :Garzeit : ca. 45 Minuten :Sonstiges : :Anzurechnen :


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(*) Die Zubereitung von Amerik. kochen: Sirloin Steak (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Roastbeef - Rostbraten


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