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Rezept: Andalusische Pfirsiche

Bild: Andalusische Pfirsiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 114 Besuchern
Kosten Rezept: 3.06 €        Kosten Portion: 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 3.14 €       EU-Bio 3.06 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
4 clCognacca. 0.74 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
1 Dose(n)Pfirsicheca. 0.99 €

Zubereitung:

Eier, Zucker, Vanillinzucker und Cognak sehr schaumig schlagen. Schlagrahm zugeben.

Pfirsiche abtropfen lassen, in Gläser legen, Creme dazugeben.

Mit Sahne, Schokostreusel oder Mandeln garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Andalusische Pfirsiche erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Pfirsiche - Dose  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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