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Rezept: Brombeermarmelade

Bild: Brombeermarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 17.23 €        Kosten Portion: 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 kgBrombeerenca. 15.92 €
800 gGelierzuckerca. 1.11 €
1 Zitrone, Saft davonca. 0.79 €

Zubereitung:

Beeren verlesen, waschen, trockentupfen, putzen und pürieren. Mus durch ein Sieb streichen. Die Hälfte des Zuckers unterziehen.

Püree zum Kochen bringen. Restlichen Zucker und Zitronensaft zufügen. Wieder erhitzen. eine Minute sprudelnd kochen lassen. Heiss in Gläser füllen.

Zubereitung ca. 50 Min.


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(*) Für diese Version von Brombeermarmelade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Gelierzucker - 1:1  *   Zitronen - unbehandelt


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