Rezept: Aus Gemüse- + Wurstresten: Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
200 g | Wurst- und Schinkenreste | |
500 g | Gemischtes Gemüse: Brokkoli, - Erbsen, Möhren, Champignons gegart | |
500 g | Nudeln - gegart | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
0.5 Tasse(n) | Brühe | |
2 | Knoblauchzehen - evtl.1/2 mehr | ca. 0.08 € |
150 g | Käsereste |
Zubereitung:
Tomaten abziehen und in Scheiben, Wurst- oder Schinkenreste in Streifen schneiden. Mit dem gemischten Gemüse und den Nudeln in eine gebutterte Auflaufform schichten. Jede Schicht mit den Gewürzen bestreuen und die Brühe angießen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Den Käse reiben. Beides über den Auflauf streuen und diesen im vorgeheizten Backofen bei 175øC ca. 30 Minuten überbacken.
:Pro Person ca. : 454 kcal :Pro Person ca. : 1901 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten :Garzeit : ca. 30 Minuten
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