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Rezept: Austern Venezia

Bild: Austern Venezia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFrische Austern o. Schaleca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe - feingehacktca. 0.09 €
0.25 TLOreganoca. 0.11 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.25 Tasse(n)Erdnussöl - oder Olivenölca. 0.15 €
1 ELSchnittlach - feingehackt 

Zubereitung:

Machen Sie eine Marinade, indem Sie Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Zitronensaft und Öl miteinander verschlagen. Die Marinade gießen Sie über die Austern und lassen wenigstens 3 Stunden ziehen. Die Austern aus der Marinade nehmen und auf dem Blech im Ofen backen, bis sie gar sind. Dabei häufig mit der Marinade begießen und wenden.

VORSICHT: nicht zu lange im Ofen lassen" Mit Schnittlauch servieren.

Variationen: Statt Austern kann man auch frische, große Krabben nehmen, statt Oregano Basilienkraut oder Estragon. Schnittlauch kann durch Petersilie ersetzt werden.


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(*) Die Zubereitung von Austern Venezia erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Erdnussöl  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Zitronensaft


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