Rezept: Austern Venezia
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Frische Austern o. Schale | ca. 0.00 € |
1 | Knoblauchzehe - feingehackt | ca. 0.09 € |
0.25 TL | Oregano | ca. 0.11 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
0.25 Tasse(n) | Erdnussöl - oder Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 EL | Schnittlach - feingehackt |
Zubereitung:
Machen Sie eine Marinade, indem Sie Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Zitronensaft und Öl miteinander verschlagen. Die Marinade gießen Sie über die Austern und lassen wenigstens 3 Stunden ziehen. Die Austern aus der Marinade nehmen und auf dem Blech im Ofen backen, bis sie gar sind. Dabei häufig mit der Marinade begießen und wenden.
VORSICHT: nicht zu lange im Ofen lassen" Mit Schnittlauch servieren.
Variationen: Statt Austern kann man auch frische, große Krabben nehmen, statt Oregano Basilienkraut oder Estragon. Schnittlauch kann durch Petersilie ersetzt werden.
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