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Rezept: Bananeneis - Variation 1

Bild: Bananeneis - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Bananeca. 0.33 €
4 ELBirnendicksaftca. 0.60 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Messlöffel Biobin - Bindemittel 
evtl. verdoppeln 

Zubereitung:

Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronen- und Birnendicksaft verrühren. Sahne und Biobin steifschlagen und unter die Banane heben. Gefrierzeit: 1-2 Stunden

Nährwerte pro Person:

:Kilokalorien: 286 :Kilojoule: 1189 :Eiweiß/g: 2 :Kohlenhydrate/g: 21,8 :Fett/g: 21,2


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(*) Die Zubereitung von Bananeneis - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bananen  *   Birnen-Dicksaft  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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