Rezept: Brot mit pikantem Frischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Scheibe Vollkornbrot | |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
2 | Salatblätter | |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
8 | Haselnüsse | |
50 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.37 € |
Zubereitung:
Das Brot mit der Butter bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Die Möhre und in dünne Scheiben hobeln. Die Haselnüsse in feine Blättchen hobeln und mit den Möhren mischen.
Beides unter den Frischkäse rühren und das Ganze dann auf die Salatblätte geben.
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