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Rezept: Brotaufstrich - Pesto-Margarine

Bild: Brotaufstrich - Pesto-Margarine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gMargarineca. 0.62 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 BundGrobe Petersilie 
50 ggeriebener Parmesanca. 1.62 €
30 gPinienkerne, gehackt 
0.5 TLJodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Margarine geschmeidig rühren. Knoblauch schälen, pressen und unterrühren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen und sehr fein schneiden. Mit dem geriebenen Parmesan ebenfalls unter die Margarine rühren. Die gehackten Pinienkerne unterheben und die Pestomargarine mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tip: Schmeckt besonders gut zu gebackenen Kartoffeln und natürlich zu allen italienischen Gerichten, die aus dem mediterranen Raum kommen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotaufstrich - Pesto-Margarine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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