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Rezept: Brotaufstrich aus Haferflocken

Bild: Brotaufstrich aus Haferflocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gHaferflocken - feinca. 0.05 €
Wasser 
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.05 €
3 ELSesamölca. 0.52 €
4 ELHefeflocken 
3 TLMajoran - gerebeltca. 0.47 €
Gekörnte Brühe 
Kräutersalz 
Curryca. 0.05 €
Knoblauchpulver 

Zubereitung:

Flocken in kaltem Wasser einweichen, soviel, dass die Flocken gerade bedeckt sind. Die übrigen Zutaten dazugeben, alles miteinander mischen. Wer es cremiger mag, schickt die ganze Masse durch den Mixer. Auch etwas zerkrümelter Räuchertofu macht sich gut.


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(*) Für diese Version von Brotaufstrich aus Haferflocken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Haferflocken zart  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauchpulver  *   Kräutersalz  *   Majoran - gerebelt  *   Sesamöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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