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Rezept: Black Pearl

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 clWeinbrand - oder Cognacca. 0.21 €
3 clRumona 
Champagner oder Sekt 
zum Auffüllen 

Zubereitung:

Zubereitung: im Gästeglas, mit Eiswürfeln Garnitur: schwarze Cocktailkirsche Sektcocktail Sektschale oder-kelch


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(*) Die Zubereitung von Black Pearl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Weinbrand 36% Vol.


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