Rezept: Blaubeeren mit Milch; Blaubeer-Quarkcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 7.9 € Kosten Portion: 1.97 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für B. mit Milch | ||
1 l | Frischmilch | ca. 0.95 € |
350 g | Blaubeeren | ca. 3.49 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
Für B.Quarkcreme | ||
300 g | Blaubeeren | ca. 2.99 € |
5 EL | Zucker | ca. 0.13 € |
400 g | Speisequark (Magerstufe) | ca. 0.55 € |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
0.5 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Blaubeeren mit Milch: Milch mit Vanillezucker und Zucker verquirlen und mit den trockengetupften Blaubeeren mischen.
Blaubeer-Quarkcreme: Heidelbeeren mit 1/5 Zucker bestreuen, ziehenlassen. Inzwischen Quark, restlichen Zucker, Zitronensaft verrühren. Sahne steifschlagen, Vanillezucker einrieseln lassen und unter den Quark heben. Heidelbeeren mit der Quarkcreme anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefülltes Bauernbrot 4 Portionen Preise: Discount: 9.41 € EU-Bio: 11.06 € Demeter: 11.10 € Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Die Spargelstangen schräg in 1 cm | |
Mozarella in Kartoffelkruste 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.40 € Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln, überschüssige Flüssigkeit | |
Grünes Roastbeef 4 Portionen Preise: Discount: 28.37 € EU-Bio: 28.31 € Demeter: 28.49 € Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten. Petersilie, Dill und Schnittlauch sowie einige Stiele Thymian und | |
Hildabrötchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 3.30 € Aus Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und dem Ei einen Mürbeteig kneten und im Kühlschrank eine Stunde kalt stellen. Den Teig 2 mm dick ausrollen und mit | |
Nasser Zwetschgenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.17 € EU-Bio: 5.43 € Demeter: 6.13 € Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Hefe mit 1 EL Milch auflösen. In die Vertiefung geben, etwas Mehl dazurühren und 15 Minuten |