Rezept: Grünes Roastbeef
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 28.37 € Kosten Portion: 7.09 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Roastbeef | ca. 25.20 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sonnenblumenöl | ca. 0.07 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.66 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
etwas | Thymian - einige Zweige | ca. 0.13 € |
etwas | Basilikum - einige Zweige | ca. 0.07 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ca. 0.08 € | |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
Zubereitung:
Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten.
Petersilie, Dill und Schnittlauch sowie einige Stiele Thymian und Basilikum fein hacken. Mit Butter und Paniermehl vermengen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Roastbeef verteilen.
Champignons vierteln und andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Roastbeef herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Mit Champignons auf einer Platte anrichten.
Dazu schmeckt beispielsweise Rosenkohl und Kartoffelpüree.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Blutwurst-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 4.35 € Demeter: 5.13 € Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgießen und sehr gut abdämpfen lassen. Kartoffeln pellen und heiß durch die Kartoffelpresse in | |
Polenta-Zwiebelkuchen 6 Portionen Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 6.65 € Für die Polenta die gekörnte Brühe und anschließend den Maisgrieß in das Wasser rühren. Unter Umrühren zu einem dicken Brei kochen. 20 Minuten auf der | |
Grünkohl-Kartoffel-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 5.65 € Demeter: 6.38 € Grünkohl gründlich waschen, dabei holzige Stiele und gelbe Blätter entfernen. Grünkohl tropfnass in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen | |
Dattel-Schoko-Brownies 1 Rezept Preise: Discount: 6.11 € EU-Bio: 7.02 € Demeter: 7.30 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Dattel-Schoko-Brownies. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Datteln, | |
Peperonata - Paprikagemüse aus Sizilien 4 Portionen Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 5.42 € Demeter: 5.63 € Paprikaschoten halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Schotenhälften waschen, in je vier Stücke schneiden.Tomaten kurz überbrühen,enthäuten und vierteln. |