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Rezept: Bohnen und Äpfel oder Birnen

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3456 
!über Nacht einweichen! 
Doppelte Menge Äpfel ODER - Birnen 
Zucker nach Wunsch 

Zubereitung:

Weiße Bohnen, Abends vorher eingeweicht, werden gut mürbe gekocht und zu gleicher Zeit doppelt so viel geschälte und in Stücke geschnittene Äpfel oder Birnen, dann gießt man die Bohnen ab und giebt sie über das weich gekochte und gesüßte Obst.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen und Äpfel oder Birnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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