Rezept: Walnusscreme mit Mascarpone für Rohkostsalate
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Walnusskerne - fein gehackt | ca. 3.40 € |
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten ist für fünf bis sechs Portionen Walnusscreme gedacht.
Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit Mascarpone zu einer zähflüssigen, glatten Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen und eine halbe Stunde vor dem Servieren herausnehmen, mit einigen Walnusshälften garnieren.
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