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Rezept: Brätrösti

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 g147 
4 Siedwürste 
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
Bouillon - nach Bedarf 

Zubereitung:

Das Brot in Stücke schneiden und mit wenig Bouillon anfeuchten. Das Brät der Siedewürste mit dem Brot verkneten und 1/2 Stunde ruhen lassen. Danach diese Masse in der Butter unter ständigem Stochern mit einer Bratschaufel braten.

Dazu: Apfelmus (Salat ist auch erlaubt!).


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(*) Die Zubereitung von Brätrösti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Brühe - Pulver


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