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Rezept: Bunte Schleifennudeln mit Kohlrabi-Rahm

Bild: Bunte Schleifennudeln mit Kohlrabi-Rahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gBunte Schleifen-Nudeln 
Jodsalzca. 0.00 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
1 Tasse(n)Klare Brühe (Instant) 
1 Pack.Grüne-Küche Rahm-Kohlrabi 
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Jodsalzca. 0.00 €
fr. weißer Pfeffer a.d.M. 
1 Pack.Grüne Küche Schnittlauch 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bißfest garen. In der Zwischenzeit Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben oder Sternchen schneiden. Für die Möhren-Sternchen längsseits 4-5 Keile in die Karotte schneiden und quer in Scheiben schneiden. Karottenscheiben oder -sternchen 8 Minuten in der Brühe dünsten. Rahm-Kohlrabi nach Packungsnaweisung zubereiten. Creme fraiche und 3/4 des Schnittlauchs zugeben und abschmecken. Nudeln abgießen, auf tiefen Tellern anrichten und den Kohlrabi-Rahm darübergeben. Mit Karotten und Schnittlauch garnieren.

Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: 417 :Kilojoule: 1746 :Eiweiß/g: 12 :Kohlenhydrate/g: 47 :Fett/g: 20 :Ballaststoffe/g: :Broteinheiten: 4 :Zubereitungszeit: ca. :Garzeit: ca.


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(*) Für diese Version von Bunte Schleifennudeln mit Kohlrabi-Rahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - TK


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