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Rezept: Brotsuppe - Variation 2

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheibe(n)Mischbrot, 
1 lFleischbrüheca. 9.21 €
1 Eigelb,ca. 0.08 €
200 mlSauerrahmca. 0.44 €
Petersilie - fein gehackt 

Zubereitung:

von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer

Das Brot in kleine Würfel schneiden und im Ofen trocknen. Danach in Suppenteller verteilen.

Brühe erhitzen Eigelb mit Sauerrahm verquirlen und vorsichtig in die Brühe rühren. Danach über die gerösteten Brotwürfel in den Suppentellern gießen. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotsuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sauerrahm


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