Rezept: Brotsuppe - Variation 2
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Scheibe(n) | Mischbrot, | |
1 l | Fleischbrühe | ca. 9.21 € |
1 | Eigelb, | ca. 0.08 € |
200 ml | Sauerrahm | ca. 0.44 € |
Petersilie - fein gehackt |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer
Das Brot in kleine Würfel schneiden und im Ofen trocknen. Danach in Suppenteller verteilen.
Brühe erhitzen Eigelb mit Sauerrahm verquirlen und vorsichtig in die Brühe rühren. Danach über die gerösteten Brotwürfel in den Suppentellern gießen. Mit Petersilie bestreuen.
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