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Rezept: Chester-Pudding aus England (Puddingform!!)

Bild: Chester-Pudding aus England  (Puddingform!!) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Tasse(n)Mehl - mitca. 0.15 €
etwasBackpulver 
150 gNierenfett - erbröselt 
2 Tasse(n)Weiche Brotkrümel 
0.25 Tasse(n)Zuckerca. 0.07 €
0.333 Tasse(n)Johannisbeerkonfitüre - (schwarze) 
1 Ei - leicht verquirltca. 0.26 €
Milch - lauwarm 

Zubereitung:

Menge mit 1 Tasse Mehl ausreichend für 6-8 Personen.

Rezept aus dem Waterside Restaurant in Romiley, Manchester.

Alle trockenen Zutaten mit der Konfitüre verrühren. Ei und so viel Milch zugeben, bis ein weicher Teig entsteht.

Die Mischung in eine eingefettete Puddingform von 1,25 l Inhalt geben und im heißen Wasserbad 3 Stunden dämpfen. Mit schwarzer Johannisbeerkonfitüre servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chester-Pudding aus England (Puddingform!!) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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