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Rezept: Chester-Pudding aus England (Puddingform!!)

Bild: Chester-Pudding aus England  (Puddingform!!) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Tasse(n)Mehl - mitca. 0.07 €
etwasBackpulver 
150 gNierenfett - erbröselt 
2 Tasse(n)Weiche Brotkrümel 
0.25 Tasse(n)Zuckerca. 0.07 €
0.333 Tasse(n)Johannisbeerkonfitüre - (schwarze) 
1 Ei - leicht verquirltca. 0.26 €
Milch - lauwarm 

Zubereitung:

Menge mit 1 Tasse Mehl ausreichend für 6-8 Personen.

Rezept aus dem Waterside Restaurant in Romiley, Manchester.

Alle trockenen Zutaten mit der Konfitüre verrühren. Ei und so viel Milch zugeben, bis ein weicher Teig entsteht.

Die Mischung in eine eingefettete Puddingform von 1,25 l Inhalt geben und im heißen Wasserbad 3 Stunden dämpfen. Mit schwarzer Johannisbeerkonfitüre servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chester-Pudding aus England (Puddingform!!) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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