Rezept: Chester-Pudding aus England (Puddingform!!)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 Tasse(n) | Mehl - mit | ca. 0.07 € |
etwas | Backpulver | |
150 g | Nierenfett - erbröselt | |
2 Tasse(n) | Weiche Brotkrümel | |
0.25 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.07 € |
0.333 Tasse(n) | Johannisbeerkonfitüre - (schwarze) | |
1 | Ei - leicht verquirlt | ca. 0.26 € |
Milch - lauwarm |
Zubereitung:
Menge mit 1 Tasse Mehl ausreichend für 6-8 Personen.
Rezept aus dem Waterside Restaurant in Romiley, Manchester.
Alle trockenen Zutaten mit der Konfitüre verrühren. Ei und so viel Milch zugeben, bis ein weicher Teig entsteht.
Die Mischung in eine eingefettete Puddingform von 1,25 l Inhalt geben und im heißen Wasserbad 3 Stunden dämpfen. Mit schwarzer Johannisbeerkonfitüre servieren.
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