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Rezept: Chinakohl mit Wurst

Bild: Chinakohl mit Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
300 gCabanossica. 2.75 €
2 Dose(n)große weiße Bohnen - (je 425 ml) 
500 gChinakohlca. 0.50 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
Kräuter der Provence - getrocknet 
1 Dose(n)Tomaten, geschält - (850 ml)ca. 0.85 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Knoblauch schälen und feinhacken. Cabanossi in Scheiben schneiden. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Cabanossischeiben kräftig anbraten. Knoblauch und Chinakohl dazugeben. Mit Salz und Kräutern würzen. Tomaten etwas zerkleinern. Bohnen und Tomaten in die Pfanne geben und erhitzen. Nochmals abschmecken.

Petersilie waschen und hacken. Über das Gemüse streuen.


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(*) Für diese Version von Chinakohl mit Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Kabanossi  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chinakohl Deutschland Tomate Wurst


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