Rezept: Chinakohl mit Wurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
300 g | Cabanossi | ca. 2.75 € |
2 Dose(n) | große weiße Bohnen - (je 425 ml) | |
500 g | Chinakohl | ca. 0.50 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kräuter der Provence - getrocknet | ||
1 Dose(n) | Tomaten, geschält - (850 ml) | ca. 0.85 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Knoblauch schälen und feinhacken. Cabanossi in Scheiben schneiden. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Cabanossischeiben kräftig anbraten. Knoblauch und Chinakohl dazugeben. Mit Salz und Kräutern würzen. Tomaten etwas zerkleinern. Bohnen und Tomaten in die Pfanne geben und erhitzen. Nochmals abschmecken.
Petersilie waschen und hacken. Über das Gemüse streuen.
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