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Rezept: Cream Flip

Bild: Cream Flip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 clCognac - oderWeinbrandca. 0.37 €
2 clObers/ Sahneca. 0.11 €
3 Barlöffel Läuterzucker 
1 Ganzes Eigelb 
Flipglas oder Sekttulpe 

Zubereitung:

Zubereitung: im Shaker oder mit elektrischem Mixer Garnitur: geriebene Muskatnuss Flip


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(*) Für diese Version von Cream Flip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Läuterzucker  *   Schlagsahne


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