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Rezept: Diana’s Pears (Diabetes)

Bild: Diana’s Pears (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 mlWasserca. 0.01 €
Süßstoff 
Vanille 
4 Birnen ... 110g 
1 Tasse(n)Birnensud 
50 gSchokolade, halbbitter*ca. 0.38 €
60 gQuark - Zimmertemperatur 
4 Kugeln Vanilleeiscreme* 
1 ELWhiskey 

Zubereitung:

Birnen Diana Die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und eine kleine Scheibe am Boden abschneiden. Wasser, Süßstoff und Vanille erhitzen. Birnen hineinsetzen, 20 Minuten leicht köchelnd garen; herausnehmen und Saft abtropfen lassen.

Saft für Soße abmessen. Die Schokolade vorsichtig darin erhitzen. Wenn sie geschmolzen und alles heiß und weich ist, Quark und Whiskey einrühren. Sehr gut schlagen. Abkühlen lassen. Auf einen Servierteller je eine Birne und eine Kugel Eiscreme geben, mit der Soße überträufeln.

:Pro Person ca. : 180kcal :Pro Person ca. : 754kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm :Broteinheiten : gut 2 :Zubereitung : :Garzeit : ca. 20 Minuten :Sonstiges : :Anzurechnen : 25g


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(*) Für diese Version von Diana’s Pears (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Süßstoff - streufähig  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanille - gemahlen  *   Wasser


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