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Rezept: Dicke-Bohnen-Topf mit Würstchen

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gTK-Dicke Bohnen 
0.5 lFleischbrühe (Instant)ca. 4.61 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
4 Wiener Würstchen,kalt.red. 
4 BundPetersilieca. 2.91 €

Zubereitung:

Bohnen nach Packungsanweisung in Brühe garen. Creme fraiche einrühren. Würstchen in Scheiben schneiden und darin erhitzen. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, Eintopf damit bestreuen. :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Dicke-Bohnen-Topf mit Würstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt


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