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Rezept: Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott

Bild: Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Blattgelatine 
1 kl.Flasche Eierlikör 
200 mlKaiserkirschenca. 0.98 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Minze 
Zucker 

Zubereitung:

Die in kaltem Wasser eingeweichte Blattgelatine im Kirschsaft einkochen. Die Kirschen einrühren, mit Zucker und gehackter Minze verfeinern und erkalten lassen. Aus dem Eierlikör, geschlagenem Eigelb, geschlagenem Eiweiß und einem EL Mehl eine Soufleemasse zubereiten, in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kaiserkirschen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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