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Rezept: Eierschmier aus dem Saarland

Bild: Eierschmier aus dem Saarland - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 796 Besuchern
Kosten Rezept: 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gSpeckca. 0.24 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Flüssigwürze - Maggica. 0.01 €

Zubereitung:

Speck würfeln, ausbraten. Milch zufügen und heiß werden lassen. Eier mit Mehl glattrühren, in die heiße Speckmilch einlaufen lassen und unter Rühren aufkochen lassen, bis sie sämig ist.

Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi-Würze abschmecken. Die Eierschmier sollte so steif sein, daß sie nicht mehr vom Brot läuft.

Sie schmeckt am besten warm mit frischem Vollkornbrot und süßem Kaffee dazu.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierschmier aus dem Saarland Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405


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