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Rezept: Bruschetta mit Knoblauch

Bild: Bruschetta mit Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Knoblauchknollenca. 0.18 €
Olivenöl 
Weißbrot 
Kräuter der Provence, - getrocknet 

Zubereitung:

Knoblauchknollen in Alufolie legen und mit Öl beträufeln. Kräuter der Provence darüber geben. Alufolie schließen und im Backofen 30-35 Minuten bei 175 Grad backen. Danach die Zehen von der Knolle lösen und die Haut abziehen. Mit einer Gabel oder Messer auf dem getosteten Brot zerdrücken.


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(*) Die Zubereitung von Bruschetta mit Knoblauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Weißbrot


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Brot Knoblauch Vorspeise


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