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Rezept: Schoggikuchen ohne Mehl

Bild: Schoggikuchen ohne Mehl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gButterca. 0.86 €
120 gCremant-Schokoladeca. 0.90 €
120 gZuckerca. 0.18 €
4 Eier - getrenntca. 1.03 €
100 gMandeln - geriebenca. 0.90 €
1 ELKirschwasserca. 0.17 €
Backpulver - evtl.ca. 0.00 €

Zubereitung:

Man lässt Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Dann verrührt man den Zucker und die Eigelb, gibt die Mandeln und den Kirsch dazu und hebt die steifgeschlagenen Eiweiß darunter. Man fügt eventuell ein wenig Backpulver bei, gibt den Teig in eine Springform und bäckt den Kuchen bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen.

In 40 Minuten ist er fertig und wird dann nach Belieben mit Puderzucker bestreut.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schoggikuchen ohne Mehl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Mandeln - gemahlen  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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