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Rezept: Bruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Tasse:

225 gFrischer Ziegenkäse; weich - bei Raumtemperatur 
2.5 TLFrische Thymianblätter; - gehacktca. 0.13 €
1 Thymianzweige; zum - Garnieren (evtl. me 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Olivenöl - zum Beträufeln 
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Gegrillte Brotscheiben 

Zubereitung:

Den Backofen auf 175°C vorheizen.

In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit gehacktem Thymian und Olivenöl verrühren. Die Mischung in eine kleine flache ofenfeste Keramikform geben (z.B. Cazüla für Creme brulee). Mit etwas Olivenöl beträufeln und pfeffern. Die Thymianzweige obenauf legen. Im Ofen backen, bis der Käse warm ist. Dazu gegrilltes Brot reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Thymian - Bund


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